当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻 >> 正文
新闻

我院刘巧婷老师荣获2019年中国图书馆学会年会论文征文一等奖

2019年09月03日 10:14  点击:[]

 8月21日——8月22日,2019年中国图书馆年会在内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区隆重召开。本次年会由中国图书馆学会和鄂尔多斯市东胜区人民政府主办,国家图书馆(国家古籍保护中心)、文化和旅游部全国公共文化发展中心、内蒙古自治区文化和旅游厅、鄂尔多斯市文化和旅游局协办,我院刘巧婷老师受邀参加了本次年会。

(2019年中国图书馆年会现场)

年会主题为“新时代图书馆的转型发展:均衡 融合 智慧”,包括开闭幕活动、主题论坛、分会场、“图书馆人之夜”活动、“同城共读 万卷共知”阅读知识竞赛等重要内容,80余名国内外知名专家学者和图书馆工作者作主旨报告和学术交流。

征文活动是年会的重要活动之一,深受业界的关注,经由中国图书馆学会业内专家通过三审的严格评审,我院图书馆刘巧婷老师和福建师范大学社会历史学院傅文奇副教授撰写的《城镇化视角下的我国公共图书馆发展水平评价研究》荣获此次年会征文一等奖,由国家图书馆出版社集结出版。我省共有三篇论文荣获一等奖,我院为唯一的一所高职院校,体现了我院图书情报学术理论研究水平。

(证书)

(图书馆  刘巧婷)

上一条:“德润图书馆”数字云阅读正式上线!看书、听书,扫码畅读 下一条:图书馆成功举办“润物无声”黎园陈希贤师生书法交流展

关闭


泉州经贸职业技术学院图书馆  地址:泉州鲤城区南环路1129号 

 联系电话:0595-22462360   邮编:362000