当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻 >> 正文
新闻

我院图书馆成功举办第二届“中国知网杯”边读边享好书分享大赛

2019年06月13日 16:31  点击:[]

6月11日下午两点,第二届“中国知网杯”边读边享好书分享大赛颁奖典礼在学术报告厅隆重举行。图书馆馆长高坤育、副馆长郑巧红、图书馆综合办主任蓝开强及获奖的同学出席了此次颁奖典礼。

为打造书香校园,在校园营造“多读书、读好书、读书好”的良好氛围,特举办第二届“中国知网杯”边读边享好书分享大赛,本次活动由图书馆主办、同方知网技术有限公司承办,读者协会协办。

根据评选规则,本次活动评奖是70%评委评分+30%微信投票评分,排名按分数从高到低排名,分数相同以评委打分高者为先。整个活动持续一个多月,共收到作品近六十篇,经过老师的认真评审和微信投票,此次征文比赛评出一等奖二名,二等奖三名,三等奖五名,优秀奖若干名。

高馆长在典礼上致词:本次大赛是第六届读者活动月的系列活动之一,感谢同学们的积极参与,同时也祝贺获奖的同学;同时号召同学们能保持激情,继续参与图书馆举办的各项活动。

(高坤育馆长致词)

通过本次活动激发了同学们的读书热情,带动更多的同学爱上阅读,爱上图书馆。

(获奖者合影留念)

(图书馆 刘巧婷)

上一条:图书馆第六届读书活动月圆满落幕 下一条:『设计师之家资源库』开通使用

关闭


泉州经贸职业技术学院图书馆  地址:泉州鲤城区南环路1129号 

 联系电话:0595-22462360   邮编:362000