当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻 >> 正文
新闻

图书馆积极开展《公共图书馆法》图片展活动

2018年04月17日 15:48  点击:[]

为贯彻和落实《中华人民共和国公共图书馆法》,让我院师生更细致地了解《中华人民共和国公共图书馆法》,我馆图书馆三楼举办了“凝聚业界共识,引领行业发展——学习《公共图书馆法》宣传图片展”。

《公共图书馆法》图片展

 

416日下午,网营171在班主任的带领下到馆学习《公共图书馆法》,读者服务部刘巧婷老师为大家详细介绍此次图片展:《公共图书馆法》是我国首部图书馆领域的专门法律,也是贯彻落实党的十九大精神、全面推进依法治国的重要举措,标志着我国的公共图书馆事业有了根本的法律保障,于201811日开始正式实行。图文展共28个展版,从立法背景、重要意义、四大亮点、读者服务、专家热议等方面对公共图书馆的设立、运行、服务等进行详细介绍。

参观学习《公共图书馆法》

 

   此次《公共图书馆法》图片展持续到430日,欢迎广大师生前往图书馆三楼阅览室参观学习。

 

(图书馆  刘巧婷)

上一条:我院图书馆开通博看人文期刊数据库和移动书屋试用 下一条:我院图书馆开通《中科JobLib就业与创业创新知识总库》试用啦!

关闭


泉州经贸职业技术学院图书馆  地址:泉州鲤城区南环路1129号 

 联系电话:0595-22462360   邮编:362000